Тумана дымка голубая
С берёзкой нежно обнялась.
И воробьёв весёлых стая
С сырых ветвей на луг снялась.
Лучи спускались на дорогу,
На скат зелёного холма
И освещали понемногу
В округе сельские дома.
Друзья мои, давно не спится.
Мне путь открыт на сто дорог.
Заволновалась вдруг пшеница,
И слышен ветра тихий вдох.
И луг в особенной раскраске
Открыл бутонов яркий цвет,
Где белоснежные ромашки
Качают розовый рассвет.
2015г.
Свидетельство о публикации №119122402232
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 25.12.2019 01:30 Заявить о нарушении