Она может быть

Она может быть мягкой.
Кроткой, ласковой, нежной.
Щедра на сюрпризы, подарки,
на вьюги и горы снега.

Она может быть тихой.
Сияет, искрится, смеётся.
Секунды - закружит вихри
и плачем протяжным зайдётся.

Её красота - безупречна,
а нрав - норовист, необуздан.
Она может быть сердечной,
но в душу свою не впустит.

О ней говорят - волшебница!
Веселье, снежки, салазки...
Лишь с ней в чудеса верится.
Лишь с ней попадаем в сказку.

24.12.2019


Рецензии