слезы

Те слёзы, что внутри навеки остаются,
Что сердце жгут огнём и по щекам не льются.
Те слёзы, что видны не всякому,
И даже, когда они видны о них никто не скажет.

И плачут вами так, как будто плачут кровью,
Сжав сердце в ритм с тоской,
Cжав сердце в такт с любовью.
Его звереет ритм, и, пламенем объято,
Испепелит оно всё горечью утраты.

Сквозь сотни тысяч лет,
Сквозь темноту и звёзды,
Его прольётся свет,
Кому-нибудь поможет.


Рецензии