Есть люди...

Есть люди - точно солнце ясное
Душой и внешностью прекрасные,
Покой они несут в наш мир и свет,
Как будто зла в помине нет.
Всех обогреют и помогут,
Разделят горе и тревоги
И выслушая вас в тиши,
Подарят вам клочок души.

картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.