Тебя любил

ТЕБЯ ЛЮБИЛ.

Тебя любил одну,
Душою нараспашку.
И трепетно держал,
В руках твою кудряшку.

Дома,деревья,суета,
Беспечные те годы .
Где ты была чиста,
Как те святые воды.

С росою на ветвях,
Восход встречали.
И поутру всегда,
Прохладою дышали.

Где всё озарено,
Лицо,глаза и брови.
И пересудов не было,
В основе.

И больше ничего,
От тех любимых мест.
Где пустота и никого ,
Да на погосте крест.                (Анатолий Котов)


Рецензии