Моим критикам
Внимая лишь лукавому бряцанью
Хвалебных слов читателей глухих,
Корявых вирш своих "очарованью".
Не видит в чаще строк нестройный ритм,
Не слышит в рифмах грохот камнепада,
В восторге от того, что перед ним
Лежит "шедевр", как Господа награда...
А я люблю и цензоров пургу,
И критиков досужих поливанье -
Они помогут выстроить строку
И устранить фальшивое звучанье...
***
Свидетельство о публикации №119122402077
Яков Баст 25.12.2019 08:26 Заявить о нарушении