Наркоман

Мою любовь жестоко заколов,
Шприцом, который ты из вены вынул.
Ты отошёл в мир грёз и странных снов,
Который обрывается могилой.

Нет слёз в глазах, не выпадет роса,
Её другое горе иссушило.
Меня не понимал ты никогда,
Не дотянул, чтоб стать родным и милым.

Заплачет чёрной тучей горизонт,
И смочет дождь истерзанные вены.
Возможно, в этой жизни есть резон,
Раз ты безоговорочно ей верен.

А мне осталось подержать в руках
Забытый снимок из воспоминаний,
Стереть кровь поцелуев на губах,
Тебя отправить в вечное изгнание.


Рецензии