родить саму себя к идее самоомоложения
а просто то что есть пусть в молодое превратится
женщине природа дар такой дала"делать человека"
его направить на себя
по атому молекуле новое создать
и всё что было ранее преобразовать..
Свидетельство о публикации №119122402031
Фантастимист 24.12.2019 19:05 Заявить о нарушении