Правило
и это замечательно
максимально заряженный
из области писателей.
садись и внимай мне:
вот главное правило:
изменяй не себе, а ей,
не думай, как правильно.
я забыл как плакать
сделай так же,
выбери свой типаж
не позволь его трахать.
кинь на полку паланика.
и послушай совет один:
самое главное правило -
изменяй не себе, а им.
Свидетельство о публикации №119122402007