И боль мне сделает все та...

И боль мне сделает все та,
Что болью сделает мне до...
Дождем стекает пустота
На мои выпитые "сто".

Стучу по крышке, все, "панно"
Оно должно всю ночь звучать.
Бутылка выпита давно,
А музыки не слышно:Мать!

Сбегают мысли в тишину-
Они,обычно,ни о чем.
В тебе признаю новизну:
Все открывается ключом.

Пусть будут реки в берегах.
Пусть,будут ангелы хранить.
Пусть строят храмы на костях,
Пока дано желанье жить!


Рецензии