Вечернее

Как всегда,спокойной ночи,
Добрых снов,полетов в них.
Дни становятся короче,
Холодает,дождик стих.
Затихает шум вечерний,
Оживляются мечты...
Парус поднят,ночь в Каперне,
Двое в лодке,я и ты.


Рецензии