Лето и осень

Повстречались Лето с Осенью-
 Он зеленый,она с проседью.
 Он смешливый,та плаксивая.
 Молод он-она красивая!
 Что же общего ,может скажите                .
А любовь?  В ней откажите?
 Стало лето чуть серьезнее,
 поступки менее курьезные.
 Осень стала шаловливая,
 Вся нарядная,красивая!
 Весь сентябрь им медом кажется-
 От любви то, кто откажется?!
 Ну,а дальше всё-как сложится.
 Разойдутся,но отложится
В памяти пора счастливая,
 И любовь их шаловливая!
 
Повстречались Лето с Осенью.
 Он зеленый-она с проседью!
 Он смешливый-та плаксивая.
 Молод он -она красивая!


Рецензии