Словно музыка запоздалая

Словно музыка запоздалая,                Стучит осень в окно дождем-шалая!                Все то мается,все то кружится-                Как кораблики листья по лужицам.                И зеленые и багряные,                А деревья ,кусты словно пьяные.                И шатаются,и склоняются                Листья с них,словно вещи роняются.                Ой,в загул пошла Осень-девица,                Что же ей то в порядке не деется?!"                Краски яркие перемешены,                Паутины гирляндой развешены!                Что  ты милая Осень маешься?                Куролесишь, после  плачешь и каешься?!                Лучше ты сыграй,сыграй  веселей,                Струнами дождя -для души моей!


Рецензии