Повернуло солнце к лету
Но пришёл к зиме мороз,
Прибавляют дни нам света,
Только холод в душу врос...
От надежды и стремлений,
Затуманились мечты,
Обозначились волненья
От пришедшей мерзлоты...
А снежинки закружились,
Предлагают вальс любви,
Что же с нами вдруг случилось
И откуда свет вдали...
Закудрявился на ветках,
Голубым сверкает снег
И рябинка у беседки,
Зазвенела будто смех...
Вдруг почувствовали радость,
Что идёт к нам Новый Год,
Что придёт всё что мечталось
Что избавит от незгод...
Свидетельство о публикации №119122401908
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 24.07.2024 11:38 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 24.07.2024 17:06 Заявить о нарушении