Откровение

Ты просто озверел от одиночества
и нечисть смотрит на тебя из каждого угла
Бог дал тебе сон, как пророчество,
чтоб ты Дар Его и Род в чистоте содержал!

Кто тебе растолкует это?
Кроме страдающей второй половины Души!
Горькой правды никто не напишет,
На меня это Бог возложил.

Плююсь на твои стихи последние,
но в Духе руку твою не отпущу.
Мне тоже это Бог дал Откровение
За ЧТО я муки на Земле терплю.


Рецензии