***

хочу в любви объятия..
уютно в них- приятно..
вся горечь сразу испаряется..
и сладость губ твоих
как море страсти
возгорается во мне..
вот так и жили  б..
.. вот так бы плыли
на корабле
и ты ко мне и я к тебе...
Зоя МИщенко


Рецензии