Сыграй музыкант

Сыграй мне музыкант, сыграй!
На саксе золотом, или свирели,
Без нот, забудь про ноты, ты играй,
Чтоб души у людей внутри запели!
          По нотам же, сыграет и дурак,
         Душа моя ведь ждет импровизаций!
          А мысль твоя летает в облаках,
          А ты верни ее на землю для оваций!
И пусть услышит эту музыку народ,
И грянет полный зал в аплодисментах!
Пусть все узнают, как душа твоя поет,
И ты не скромничай от этих комплементов!
          Сыграй мне  музыкант, сыграй!
          Таких, как ты на свете ведь немного!
          Ты музыкой мой разум уболтай,
          Кричу я «Браво», и цветы летят под ноги!
24.12.2019


Рецензии