Несбывшийся сюжет нечаянной любви

Несбывшийся сюжет нечаянной любви
         Меня так наполнял мечтами!
        И жизнь моя цвела стихами,..
            И вот, увяли уж они.

           И вереница серых дней
       Всё тянется, в окно стучится,
         Заглядывают вместе с ней
           Ушедшие родные лица,

         И те, что некогда меня
     Так искренне, тепло любили,..
         И кажется в тумане дня,
         Они давно меня забыли.


Рецензии
Красиво, под моё настроение...
С теплыми пожеланиями,

Ирина Ревякина   25.12.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Буевич   25.12.2019 12:58   Заявить о нарушении