Сборник разно-всякий 34 Гиганты мысли
Эксперт диванный я, со стороны видней
Как управлять Россией - Родиной моей
Я грамоте набрался, амбиций до фига
Ни опыта, ни знаний, ни рук и ни ума!
У КОГО БАБЛА БОЛЬШЕ, ТОТ И ТАЛАНТ
Вы слыхали как поёт Алсу?
Под фанеру и под обработку
Драть бы голосом своим, в лесу
Папой, распиаринную глотку
СОДОМ
Зачем им дали их права
Свободу без цензуры?
Зачем транслируют дом-2
Где руковОдят дуры?
СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ!
Вернулся Шац на СТС
Потратился в дороге
Но не забыть как этот бес
Об нас потёр не ноги...
ЭХ, МАКАРЕВИЧ...
Закатилась звезда Андрюхи.
Бесполезно он вонь раздувал
Ну и после такой заворухи
Окончательно рейтинг просрал...
ЖЕРТВА ГОЛЛИВУДА
Юрка Дудь, готов всем вдуть
Пусть ему так кажется
Он не знает саму суть
Но всегда отмажется...
КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ?
Не верьте люди тем, кто правду знает
Не верьте ни ученым, ни попам
Держитесь тех, кто ищет, понимает
Кто знание разделит пополам
Свидетельство о публикации №119122401849