Осень

Осень,осень-голубая просинь,                Золото разлито,земля дождем умыта.                Листья опадают,птицы улетают,                Ходит грусть по улицам листьями шурша!                Скоро мотыльками полетят снежинки,                Превратятся в градинки от холода дождинки.                Небо станет серым,неуютным станет,                Ветер как вездесущий-он везде достанет!                Серым будет небо,серые одежды,                Но горит пусть в сердце огонек надежды-                Что минует осень и зима промчится,                Снова ярким солнцем земля озарится!                Расцветет на славу новая весна-                Радость в наши жизни пронесет она!


Рецензии