Подари мне осень

Подари мне Осень бусы из рябины,                Дай вкусить мне горечь, ягоды-калины.                Я, росой умоюсь,оботрусь туманом ,                Наслажусь  осенним воздухом- дурманным!                Подари мне Осень, дождик моросящий,                Солнца луч так нежно по лицу скользящий.                Золотом червонным застели дорогу,                С клином журавлиным унеси тревогу!                Ты смешай коктейль мне, радости и грусти,                Пусть Любовь и Счастье меня не отпустят!                Я, коктейль твой выпью,закушу удачей.                Заплачу стихами-Веру дай на сдачу!                Подари мне Осень, бусы из рябины,                Дай вкусить мне горечь ягоды-калины.                Ты смешай коктейль мне- радости и грусти.                Пусть Любовь и счастье, меня не отпустят!


Рецензии