АнтиЗавет

Мы все изранены войною.

Ее бесстыдный рикошет

Судьбы зияющей дырою –

Утратами – глядит нам вслед.
 
Мы все изломаны войною –

АнтиХриста антиЗавет

Всем горе рассылал по свету,

За подлой спрятавшись спиною.

Мы все испытаны войною –

Взорвавшим тишину рассветом.

Теперь живем с душой больною,

И не виновные при этом.


Рецензии