На позиции семь

Я внутри журавлиного клина*,
От "восторга" почти поседел.
Режем мы облаков пелерины.
Кто устроил мне сей беспредел?

А судьба проверяет, как будто.
Не похожий на птицу совсем* -
Впрочем, выгляжу может и круто,
Здесь лечу на позиции семь.

Я, рождённый для стихополётов,
Лишь на фото красуюсь в прыжке.
И не гоже царю Мышалёту
В клан залётный внедряться в тоске.

На площадке, в мышь-дружеском круге,
Каждым конкурсом был вдохновлён.
Неужели придётся на юге
До весны танцевать журавлём?

Ну, какой бы ещё аргументик
Привести мне в защиту свою?
Ем я каждый счастливый билетик,
А на сайте у нас, как в раю...

Что-то сильно в носу мне щекочет.
Солнце в норке лучом бьёт в глаза.
Журавлиное пёрышко вроде?
Happy End! И уместна слеза.



                * - строки из стихотворения "И в том строю...", автор
                Злобный Мышалет.

                Конкурс Начинка С Новым годом!
                Клуб Золотое Сечение


Рецензии
Симпатичный стиш получился, Валентина!:) :). Единственный вопрос: облаков пелерины может быть, а не перелины?:) :)

Марианна Заигралина   04.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Конечно же "пелерины") Надеюсь, это можно исправить и сейчас.))

Валентина Гутман   04.01.2020 21:06   Заявить о нарушении