Марш по осколкам!!!
колонны сумрачных сознаний и беспросветнейших невежд .
Не понимая смысла марша и цель не видя действий тех ,
ведет то войско на закланье , руководя вселенский грех .
Крест перевернут на знаменах , по злому умыслу того ,
духан отъявленного блуда , исходит сущностью всего .
Что будоражит души млечных , весьма податливых бойцов ,
хотя по сути те являют , зомбированных мертвецов .
Такой мне видится реальность , без призмы розовых очков ,
со скреп духовных ржавым видом и распыленьем новичков !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119122401771