У Вечного огня
Почетный караул.
Знак памяти. Тому,
Кто встреч врагу шагнул.
Кто первым принял бой.
Россию отстоял.
Над вражеской ордой
Наш красный флаг поднял.
Чьи руки пулемет
Учили цель искать.
Захватчика-врага
Бесславно отступать.
У Вечного огня –
Цветов живой венок.
Склоненной головы
Почтительный пролог…
Сыны – одной страны.
Кузбасской стороны.
Сибирских же корней,
Коль выросли на ней.
Вдоль Вечного огня
Бессмертный полк идет…
Защитников своих
Не забывай, народ!
Свидетельство о публикации №119122401748