Мечтайте!

Мечтайте!
Ни тени сомнений.
Вставайте!
И только вперёд.
Бросайте!
Пути отступлений
И знайте!
Удача придет.
Отдайте!
Иначе растает.
Взлетайте!
С кипеньем в крови.
Мечтайте!
Никто не мешает.
Прощайте!
Во имя любви.


Рецензии