К нам идет, шагает в гости

К нам  идет , шагает в гости ,
Очень слышно ,как идет,
По снегам , ледовый мостик ,
Юный - юный Новый год .
По лесам и по дорогам ,
В селы все и города ,
С добротой , немного строго ,
Но веселый ,как всегда.
Дед мороз , Снегурка  вместе,
Целый даже карнавал.
Он идет и быть фиесте,
Будет светлый ,чудный бал.
   24.12.19.


Рецензии
Виктор! Вы дарите нам предновогоднее настроение!!! Лариса

Лора Татаурова   24.12.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.