22декабря

Проснулся утром. Воскресенье.
Мельком взглянул на календарь.
Зима, декабрь. Потепленье
И цифры лебеди позвали в даль.
Летят года, но эта дата
Сияет радужным огнем.
Рождения день оберегаем свято,
Он жизни старт, в грядущее подъем.
Прожитые лета нам мудрость добавляли,
Своим путем уверенно идем,
Любовь и радость счастье охраняли,
Мир грез  в реальности найдем.


Рецензии