С Новым годом, россияне!

С Новым годом,российский народ!
Время неумолимо идет вперед.
Год хитрой крысы наступает,
В любой ситуации она выживает.

Мы тоже не должны унывать,
О неудачах нужно забывать.
Семью свою любить и беречь,
Обиды из памяти-стереть.

Пожелаем всем крепкого здоровья,
Жить дружно без всякого условия.
Чтобы дети нас талантом удивляли
И род свой успешно прославляли.

Пускай не будет в стране тревог
И каждый свой путь найти смог.
Чтобы всегда находилась работа,
И исчезла о ней и деньгах забота.

Счастья всем людям и удивления,
Подарками и отдыхом восхищения.
Святого Рождества и благополучия,
Пускай год крысы будет лучшим!


Рецензии