А ты знаешь, я тебе не рада...
Я успела отстрадать и отболеть.
Хоть недавно лучшею наградой
Представлялось мне желанье умереть.
Но проходят месяцы и годы,
Утекает время и вода.
Новые к причалам пароходы
Методично будут приходить всегда.
Было, я заламывала руки
И рвала седые волоса.
Богу ведомо, какие ещё муки
Мне до кучи подарили небеса.
Но сегодня нет. Закрыты двери
На отменно смазанный замок.
Будь моею лучшею потерей
И находкой. Бедам вышел срок.
Свидетельство о публикации №119122401594