Господи, Иисусе Христе!
Помоги быть миру везде!
Не отведи Своих глаз
Прости грешных Ты нас.
Детям помоги больным
Всем близким и родным.
Может другой есть путь
Господи,Ты их не забудь!
Возьми в руки все Свои!
Нашу планету сохрани.
От всех бед убереги
Жить в мире помоги.
Помоги создать нам рай!
В ад попасть не давай.
Лишь по заповедям жить
Все умели чтоб дружить.
Ведь от войн устали мы
Из кромешной спаси тьмы.
Богу чтоб служили все
Помоги цвести земле.
24.12.2019г. 00.10
Свидетельство о публикации №119122400156
Вас и желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Пётр.
Пётр Белов 2 18.01.2020 15:51 Заявить о нарушении
Здоровья,мира и любви!!!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 18.01.2020 19:13 Заявить о нарушении