Новогоднее настроение...

Новогоднее настроение
Задают уже в детских садах
У высоких нарядных ёлок,
Утопающих в ярких шарах…


Мишура повсюду сияет,
Переливы свои нам даря…
Огоньки гирлянды мигают,
Приближая конец декабря.


Новый год на санях уже мчится,
Это знает каждый малыш…
На посту поросёнка торопится
Поменять суетливая мышь.


Детки в садик несут костюмы,
Есть ковбои, снежинки средь них…
Каждый знает танец и песню,
Каждый выучил к празднику стих.


Дед Мороз с красавицей внучкой
Веселят не только детей…
Всем гостям уделяют внимание,
Чтобы утренник был веселей.


Зачарованно слушают детки
Всё, что Дед Мороз говорит,
Когда стих почитать приглашает,
«Загореться» ёлке велит…


Со Снегурочкой в танце кружится
Восхищённая детвора…
Им запомнится праздник надолго,
Как чудесная детства пора.


С нетерпением ждут подарков
В этот день все малыши…
Сердце взрослых сегодня ласкает
Состояние детской души.


В уходящем году Поросёнка
Мышка милая в садик пришла…
Она свой задор и веселье
Малышам всем передала.


Трепетали сердечки в восторге
От волшебных этих минут,
Что подобны красивой сказке,
Где герои все дружно живут.


Прижимая к груди подарки,
Гордо в группу шли малыши…
Видеть счастье в глазах детей
Самый ценный дар для души!


С наступающим Новым годом
Поздравляю и я Вас, друзья!
Всем здоровья, любви и счастья,
Всем достатка, мира, добра!

Татьяна Добрая


Рецензии