Часы
Обездвиженная, уставшая, дергается в конвульсиях.
Хочется зазвучать,вырваться,но не ждут ,
Силы стекают вниз,по капельке,по бусинке ...
Стрелка остановилась.Скоро начнется пир ,
И не заметят, что на часах пол пятого битый час.
В этом и прелесть просторных больших квартир -
Все, что из строя выбилось, может быть скрыто от глаз.
Ночью по-новому тихо. Маленькое механическое
Сердечко теперь не бьется,не выбивает ритм
Сквозь вечность,не требуя света и не прося электричества.
Кто-то проснется утром, а кто-то навеки спит.
Свидетельство о публикации №119122401531