Откуда же берутся силы жить

   .   .   .
Откуда же берутся
силы жить
и почему их меньше
не становится
ведь ты как дерево
стареешь
год за годом
и кольца прибавляются
наверное
в той тела непонятной
глубине
где формируется
все то чем ты живешь
от этих прожитых
невидимых годов
пересчитать которые
так просто
но вот давно
не хочется считать…

ты остаешься
тем же что и был
и ничего совсем
не изменяется
ни осенью ни летом
ни зимой
в твоей душе
которая как птица
в открытом небе
кружит
над землей
и знает все
что было или будет
и с богом
откровенно говорит.


Рецензии