Нарколепсия
Плеядами заснеженного мора
Застряли, как двуручная клеймора
На полотне малевичей-кандинских
Любофь помре, усохли бошки мака,
Но впереди кручёная солома,
Поэтому нам рано до дурдома
И на полу холодного барака
Нам явятся былых событий тени
И загорятся звёзды на коленях,
Что били жжёнкой.
Приснится лик забытой королевы
И поплывут сибирские напевы
Чужой сторонкой.
Свидетельство о публикации №119122401525