Не гневи ты Бога, Надя...
Не гневи ты Бога, Надя!
И не ври мне, Бога ради…
Мне давно уже яснО:
Я - за двери, бес - в окно.
И чего слова стелить,
Понапрасну воду лить?
Всё понятно - на виду:
Ты - послала, я - иду…
20.02.2007 г
Свидетельство о публикации №119122401479