Вот только как??? Доверие... вернуть???

ВОТ ТОЛЬКО КАК ??? ДОВЕРИЕ...ВЕРНУТЬ ???
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Я ЭТО ТОЧНО...ЗНАЮ )))
И ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.../В НАШИ ОКНА/...БУДЕТ ДУТЬ !!!
Я ВСЁ ТЕБЕ.../ДА И СЕБЕ/...П-Р-О-Щ-А-Ю )))
ВОТ ТОЛЬКО КАК ??? ДОВЕРИЕ...ВЕРНУТЬ ???

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии