Не пренебрегай, душа, Божием Ученьем
Господа Любви познай и прими спасенье!
Ждет Он всех Своих детей, к ним простер объятья…
Повинись Ему скорей, пребывать чтоб в Счастье!
Евангелие Христа – узкий путь в Край Отчий…
Зов Отца услышь, дитя, выйди из тьмы ночи,
Чтоб Рассветные лучи сердце озарили
И объятия Любви радость подарили!
Не пренебрегай, душа, Божием Ученьем
И в благоговенье чтя, слушай Евангелие!
Верой Бога познавай, славь, вникая в Истину..
Чтоб войти в Небесный Рай Царствия воистину!
Лана Сапиенс
Душа, питайся Божиим ученьем,
Иди дорогой самоотреченья,
Христу будь верной в малом и во многом,
Зови всех на Любви Святой дорогу!
Гула Валентина Ивановна
В Учении Божьем Свет и Жизнь!
Ты Слова Божьего держись!
В Нём Сила Вечная Любви,
Святой Огонь Святой Крови!
Надежда Веденяпина
Не пренебрегай ученьем Бога,
Он укажет верную дорогу!
Соблюдай и чти его заветы,
И стремись душой своею к свету!
Свидетельство о публикации №119122401412
и искреннюю духовную лирику
"Зов Отца услышь, дитя, выйди из тьмы ночи"
Благослови, Господи, осилить путь к Тебе!
С теплом и нежностью!
Мария Сорока 29.01.2021 16:56 Заявить о нарушении
С добрыми и светлыми пожеланиями!
С любовью христианской,
Раиса Дорогая 31.01.2021 12:26 Заявить о нарушении