Ускользающая Лия
В моих нервных объятиях...
Ты умеешь зажечь,
И дотла распылять...
По пушистому снегу,
Так приятно гулять нам.
Я тебя не ревную...
Ты свободна, как Звёзды в ночи...
Я Влюбляюсь по новой опять... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122401385