Она в Мечтах моих проснувшись

Заметённые улицы...
Нецелованных губ...
Я тебя Фантазирую...
Да, конечно "безрук"!!!
Не касаясь тех линий,
Из которых вся ты...
Обнимая глазами,
Элементы мечты... (СВ(к))


Рецензии