john Rhine-river Pilot
мгновенья
дережит - сниг , галиматья
наивно-детско-школьдные напевы
: где соколы как ласточки - kak из - гнезда
Детсад нашествие - выстроенное
по крун-гу
Слеза упала мама из хоровода
выхватила тельце 46.5
rg
kg - уходят в Диораму
- Куда собрались ? - До Сибири , до Уралу , до Алтаю
Проваленн план
Гронау -> в Энсхеде right now - ?
Об дьюсбург как херчул пид уйтро об какие-то - еба-ть Ё " склады " - чо и
Свидетельство о публикации №119122400129