Вечная любовь
Морщинок лёгких пелена
Тебя изменит лишь едва ли,
Года, не больше чем года.
Бывают ревность и измены,
Бывает всякое в пути,
Но нам с тобой хватало веры,
Чтоб от беды себя спасти.
Чтоб старость стала нам наградой,
За все, что мы прошли вдвоём,
За то, что мы с тобою рядом,
Не первый год уже идём.
За то, что море по колено,
За то, что горе не беда,
За то, что мало всей вселенной,
Чтоб подобрать порой слова.
За то, что нет родней и ближе,
И не бывает - никого,
За то, что падаем, но выше
И не понятно отчего.
За то, что в дочке или сыне,
Я вижу вновь твои глаза,
Хочу, чтоб было так отныне
И если можно навсегда.
Увековечить бы словами,
Воздвигнуть вечный монумент,
Тому, что было между нами,
Любви длинной в один момент.
Свидетельство о публикации №119122401287