Дорога

Города и страны замелькают,
На табло указан путь вперед.
И в кафе я размешаю ложкой,
Мысли, что убрал я за порог

Ангелы на кухне в циферблате,
Смотрят осуждающе мне в след
Ты опять  в дорогу, в путь собрался,
Не напишешь в Дзене про обед.

Революций в гриле не случится.
Лыжам не дано снега рассечь.
И машина загрустит надолго.
Не встречать в дорогах ей рассвет.

Дом родной, на свете так бывает,
Что пора  судьбу свою менять.
Что ищу? Пока еще не знаю.
Знаю только, нужно уезжать.

Положусь на Бога и Удачу!
Ноутбук с тетрадью в рюкзаке.
И билет, что с визою в кармане.
Пропуском пусть будет в декабре.


Рецензии