D. V

Deo volente

Туманом покрыло город на Неве .
И я стою у Храма что живёт во мне.
Я в нем когда то, был заново рожден ,
Мой страх был Богом побежден .

Унылой дух влачился словно тень ,
Питался кровью из души моей .
Но рассекла его любовь твоя !
Что до сих пор ,горяча и так жива ..

И как бы не плутал я по земле ,
Я возвращаюсь каждый раз к тебе .
О, жизнь моя! Дыхание любви!
Прошу ,чтоб не случилось ,не уходи !

Под серостью дождей и стен домов ,
Нашел я здесь себе души покров .
И Храм где Бог и  царь любви .
Всегда мне светит на моем пути .

Я понял через сорок лет скитаний ,
Что нужно сердце мне свое отдать .
И лучше не придумать ожиданий ,
Что Бог захочет ,то и нужно взять.


Рецензии