24 декабря
Уж третий день мир беспросветен.
Всё замело.Ни стёжки - дорожки...
Только пурга стучится в окошки.
Бесится, воет, мне угрожая.
Где ж твоя мантия кружевная?
Где ж снег хрустящий, на солнце искристый,
мягкий, волшебный, сыпучий, пушистый?
Хватит, зима, бушевать и злиться.
Дай нам морозным деньком насладиться!
Да и сама отдохни в тишине.
Будет спокойно тебе и мне!
Свидетельство о публикации №119122401208
С НГ)))
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ, ТВОРЧЕСТВА И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=-_PR0kL_INM
С теплом)
Влад Нежный 28.12.2019 20:20 Заявить о нарушении