Не читайте душу чужую...
Не смотрите грустно в окно.
И скажите:"Нет, не тоскую!"
Всё не так,и было давно!
Пересыпав воспоминания,
Просто пеплом,ты не жалей!
Грусть твоя,река без названия,
Ты в бокал коньяку налей!!!
Пригуби.И твои печали,
Вдруг рассыпаются в пух и прах,
Тебя с радугой повенчались,
Ты воспета была в стихах!!!
Ничего, что характер скверный,
Это люди.Да просто лгут!!!
Человек по природе нервный,
Человек по природе плут!!!
Не удержишь любовь цепями,
Ты свою свободу цени!!!
Мы характер делаем сами...
И летят счастливые дни!!!
23.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122401182
Творческих успехов Вам и счастья! С уважением,Наталья.
Наталья Филимонова 3 19.02.2020 12:37 Заявить о нарушении
Успехов вам на поэтический ниве!!!
Все у Вас получится!!!
С уважением к Вам Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 19.02.2020 12:40 Заявить о нарушении