Единство противоположностей
Жизнь человека и его смерть противоположны практически во всём, кроме одного. Человек должен встретить смерть с мыслью о том, ради чего он жил. Смерть должна быть наполнена тем же смыслом, что и жизнь, и в этом их великом единстве личность перерастает те конкретные обстоятельства, в которых она трудилась и боролась, равно как и те, в которых переступает через порог небытия.
© Copyright:
Игорь Родос, 2019
Свидетельство о публикации №119122400114
Рецензии