Я всех любил

Я всех любил.Без дураков.
Не пропускал я каждой юбки.
Без отягчающих оков.
Пока не встретил стервы Любки.

Корабль свой посадил на риф.
Хоть якорь не кидал я в море.
Стал день-за два.Двойной тариф.
И,кто кого там объегорил?

Любовной страстью опьянён,
Я не пытался сняться с мели.
Конечно клялся,что влюблён.
Дурак-по прозвищу Емеля...

Теперь сижу я на печи
И в подкидного с ней играю.
У Любки сладки калачи.
Когда же щуку я поймаю?

Чтоб ей желанье загадать-
И дураку ведь важен статус..
Сбылось-Законным мужем стать.
Не тот на румбе ставил градус?!


Рецензии