Дерзаю

Я дерзаю и дерзаю,
Дерзаю,на звание поэта.
На пьедестал? Пока не влезаю,
А мне? И ненужное это.

Я поэт? Не благородный,
Можно сказать? Неучёный.
Но,если назовут? Народный!
Мой голос? Значит? Учтёный!


Рецензии