Белое платье, неоновый свет...

Белое платье, неоновый свет,
Голос прекрасный по зале льётся,
И никакой "драмы больше нет",
Только вопрос, как ей всё удаётся?

Как успевает она все вокруг,
Как совмещает и дом и работу,
Сердцем поддержит всегда её друг,
С радостью он проявит заботу,

Он и услышит, и сразу поймёт,
Он и поддержит, и хитро пошутит,
Только б услышать, душа как поёт,
Голосом сладким тихонько разбудит..

Белое платье, неоновый свет,
Голос прекрасный по зале льётся,
В среду её пригласил на обед,
Если на голос мой отзовётся..


Рецензии